L’expérience du chocolat est à la hausse. Au cours de cette dégustation interactive pleine d’anecdotes, les participants sont plongés dans un bain de saveurs.
Pourquoi la Belgique est-elle un pays de chocolat ? D’où vient le cacao ? De la fève de cacao au chocolat ? Qu’est-ce qui rend le chocolat belge si savoureux ? Quelle est la différence entre le chocolat d’origine et le chocolat industriel ? Comment déguster le chocolat ? Foodpairing avec du chocolat. Comment conserver au mieux le chocolat ?
Tout cela est présenté de manière informative, mais aussi ludique et pleine d’anecdotes, de sorte que l’histoire est facile à comprendre.
Cette activité peut être organisée à G.D. de Luxembourg .
Nombre de participants
Langues
Français, Anglais
Durée
Indication du budget
€32 par participant (hors TVA) Attention : des prix différents peuvent être appliqués pour les petits groupes. Utilisez toujours notre calculateur pour calculer le prix correct.
Testé et approuvé
Soyez le premier à donner votre avis !Demandez votre devis ici
Atelier Chocolat ‘De la Fève de cacao au chocolat Belge’
€32.00
L’expérience du chocolat est à la hausse. Au cours de cette dégustation interactive pleine d’anecdotes, les participants sont plongés dans un bain de saveurs.
Reviews
There are no reviews yet.