Nous combinons des fruits frais et des fruits secs avec du chocolat. Notre chef crée une expérience inoubliable qui surprendra plus d’un membre de la famille à votre retour.
Programme :
- dégustation de chocolat raffiné et fondue aux fruits
- explication de la fabrication et du traitement du chocolat
- création d’un assortiment de pralines glacées aux bananes fraîches (chocolat blanc, lait, noir et Rubis)
- création d’un assortiment de fraises trempées (chocolat blanc, lait, noir et Rubis)
Le tout est joliment agrémenté de diverses garnitures et conditionné dans un emballage approprié pour être emporté à la maison. Les chocolats glacés sont emballés avec de la glace sèche dans une boîte spécialement prévue à cet effet (-80 °C).
Cette activité peut être organisée à G.D. de Luxembourg .
Nombre de participants
Langues
Français, Anglais
Durée
Indication du budget
€70 par participant (hors TVA) Attention : des prix différents peuvent être appliqués pour les petits groupes. Utilisez toujours notre calculateur pour calculer le prix correct.
Testé et approuvé
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Atelier fruits et chocolat
€70.00
Nous combinons des fruits frais et des fruits secs avec du chocolat. Notre chef crée une expérience inoubliable qui surprendra plus d’un membre de la famille à votre retour.
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